MENU

バチェラー5女性メンバー16人のプロフや配信日スケジュールなどまとめ

バチェラー』はAmazonプライムビデオからどうぞ!

\ 30日間トライアルで無料視聴 /

]]>

バチェラー5の女性メンバー配信スケジュールについてまとめました。

目次

バチェラー5出演者は?

気になるバチェラー5の出演者をチェックしていきましょう〜

 バチェラー5スタジオ出演者

まずはスタジオの出演者から。

MC:今田耕司,藤森慎吾 ,指原莉乃 ,片寄涼太

今回は新しく片寄涼太さんがMCとして参戦されます!
どのようなコメントをするのか楽しみですね♪

バチェラー5出演者

今回のバチェラーはバチェロレッテ2に出演していた長谷川惠一さん。

コウコウ(黄皓)のようにバチェロレッテ出演者がバチェラーに選ばれました。

バチェラーのなり手が見つからないのかな・・・

女生メンバーは16人です!
倍率100倍超えのオーディションを勝ち抜いてきたバチェラー2女性メンバーを詳しくご紹介していきます❤︎

バチェラー5女性メンバー16人の参加者!

毎回個性あふれる女性メンバーたち!
今回のバチェラー5の女性メンバーはどんな方たちでしょうか。

それでは早速見ていきましょう♪

西山 真央(26)/元 建設会社 広報

名前西山 真央(にしやま まお)
年齢26歳
職業元建設会社 広報
出身地大分県

尾﨑 真衣(26)/社長秘書

名前尾﨑 真衣(おざき まい)
年齢26歳
職業社長秘書
出身地北海道

高須賀 佑紀 (29)/美容サロン役員

名前高須賀 佑紀(たかすか ゆうき)
年齢29歳
職業美容サロン 役員
出身地愛媛県

月田 侑里 (30)/元 外資系企業 法人営業

名前月田 侑里(つきた ゆり)
年齢30歳
職業元外資系企業
法人営業
出身地兵庫県

周 典 (31)/フードアドバイザー

名前周 典(しゅう てん)
年齢31歳
職業フードアドバイザー
出身地中国

竹下 理恵 (34)/メイク講師

名前竹下 理恵(たけした りえ)
年齢34歳
職業メイク講師
出身地東京都

大内 悠里 (28)/飲食店経営

名前大内 悠里(おおうち ゆうり)
年齢28歳
職業飲食店経営
出身地三重県

鈴木 光 (25) /カフェ店長

名前鈴木 光(すずき ひかり)
年齢25歳
職業カフェ店長
出身地神奈川県

齋藤 由依(35)/現代美術家

名前齋藤 由依(さいとう ゆい)
年齢35歳
職業現代美術家
出身地大分県

本田 美羽(25)/舞台俳優

名前本田 美羽(ほんだ みう)
年齢25歳
職業舞台俳優
出身地大阪府

本田美羽さんは株式会社1カラットに所属している舞台俳優です。

舞台の他にも、過去には2018にEX「仮面ライダージオウ」5話やNetflix「今際の国のアリス」シーズン2に出演しています。

ドラマやCMの出演作品はこちら↓

Drama
2018-09-01 GYAO! 「健康で文化的な最低限度の生活」8.5話チェインストーリー

2018-09-01 EX 「仮面ライダージオウ」5話

2018-09-01 CX「健康で文化的な最低限度の生活」8話

2020-08-02 ドラマ「日暮里チャーリーズ」

2022-12-22 Netflix「今際の国のアリス」シーズン2


CM

2018-08-01 モンスターストライク「夏だ!悶々!モンともミッション」編

2018-10-01 ハロウィンジャンボ宝くじ「侍・ハロウィン」編

2018-11-01 ジョージア 「日本の冬はあたたかい」編

2018-12-01 モンスターストライク「年末年始ヤバババーン」編

2021-04-01 花王 サクセス24 フレグランスワックス「タッチするたび香る!」篇

2021-06-24 内閣官房新型コロナウイルス感染対策推進室 コロナ対策CM「私たちで未来を守ろう」篇

2021-08-12 NTTコミュニケーションズ「つないだ先にあるものを。」〜スマートシティ篇〜

竹田 智美(30) /ヨガインストラクター

名前竹田 智美(たけだ ともみ)
年齢30歳
職業ヨガインストラクター
出身地兵庫県

明石 真由美(26)/アパレル業

名前明石 真由美(あかし まゆみ)
年齢26歳
職業アパレル業
出身地岡山県

児玉 愛里(29) /俳優

名前児玉 愛里(こだま あいり)
年齢29歳
職業俳優
出身地愛媛県

大野 博美(28)/パーソナルトレーナー

名前大野 博美(おおの ひろみ)
年齢28歳
職業パーソナルトレーナー
出身地大阪府

輿水 りさ(25)/呉服店勤務

名前輿水 りさ(こしみず りさ)
年齢25歳
職業呉服店勤務
出身地長野県

杤木 愛シャ(26)/モデル

名前杤木 愛シャ(とちぎ あいしゃ)
年齢26歳
職業モデル
出身地東京都

バチェラー5配信スケジュール

バチェラー5配信スケジュールや動画をフル視聴する方法をご紹介します!

\ 30日間トライアルで無料視聴 /

]]>

バチェラー5配信スケジュール

配信8月3日(木)22:00〜
詳細スケジュールは発表され次第更新します。

以前配信したバチェラーやバチェロレッテと同じように、毎週木曜22時から、3-4話ずつ配信されるのではないかと予想しています!

\ 30日間トライアルで無料視聴 /

]]>

バチェラー5動画をフル視聴する方法

バチェラー5』の動画配信はAmazonプライムビデオの独占配信なので、Amazonプライムビデオのトライアルを利用して視聴できます。

Amazonプライムビデオのトライアル期間が30日を利用すれば、バチェラー5全話が余裕で見られちゃいますね。

トライアル30日は太っ腹!

\ 30日間トライアルで無料視聴 /

]]>

「Amazonプライム」特典の1サービスとして利用できる「Amazonプライムビデオ」は、見放題対象の動画が視聴できる動画配信サービスです。

月額500円という低料金が魅力!

「Amazonプライムビデオ」が独占配信している「バチェラージャパン」や「ドキュメンタル」などのオリジナルのコンテンツが高評価で話題になっています。
Amazonプライムの特典の1つなので、他の動画配信サービスに比べると見放題作品がやや少なく感じます。

「Amazonプライム」は「Amazonプライムビデオ」以外に、配送特典や音楽聴き放題サービスなど18のメリットが受けられます。

\まずはお試し!/

Amazonプライム・ビデオ
]]>
  • 他社と比べて最安値の月額500円
  • オリジナルコンテンツが話題沸騰
  • 「Amazonプライム」特典が18コも

トライアル前に見たい作品があるか必ずチェックしてね!

]]>

バチェラー5とは?

『バチェラー・ジャパン』とは、成功を収めた1人の独身男性=バチェラーの運命のパートナーの座を巡り、性格もバックグラウンドも異なる女性たちが競い合う恋愛リアリティ番組です。様々なシチュエーションで展開されるバチェラーとの非日常的で豪華なデートやカクテルパーティなど、種々のイベントを通じて繰り広げられる恋愛の駆け引きや、そこに現れるむき出しの人間ドラマが描かれます。

引用:バチェラー5公式YouTube

1人の男性を多くの女性で取り合うリアリティーショー。
毎回女性陣の個性が光すぎてて、めっちゃ面白いんですよね!

バチェラー5番組詳細

番組名:Amazon Original『バチェラー5』
放送局:Amazonプライムビデオ

\ 30日間トライアルで無料視聴 /

]]>

バチェラー5動画配信状況を大手動画配信サービス比較

動画配信サービス配信状況
なし
なし
なし
なし
なし
なし
配信中
Netflixなし
※本ページの情報は2023年7月時点のものです。
最新の配信状況は各公式サイトにてご確認ください。

『バチェラー5』をAmazonプライムビデオのトライアルを利用して視聴しよう!
(30日間完全す!解約はいつでも簡単!)

\配信内容をチェック!/

Amazonプライム・ビデオ